Il bollitore industriale a palette è stato concepito per la bollitura in continuo di prodotti come:

  •  Pasta (i più svariati tipi);
  • Spaghetti;
  • Riso;
  • Gnocchi;
  • Halusky;
  • Spätzle;
  • Tortellini;
  •  Ravioli;
  • etc….

La produzione oraria varia a seconda del tipo di prodotto e della grandezza del bollitore, per informazioni più dettagliate vi invitiamo a farci una richiesta specifica.
E’ disponibile sia con riscaldamento dell’olio tramite resistenze elettriche, sia con bruciatore a gas, metano o GPL.
La potenza termica varia a seconda della grandezza del bollitore.
Il bollitore è disponibile in diverse larghezze: 400 – 600 – 800 mm.
La lunghezza del bollitore varia a seconda della produzione oraria richiesta.
Il carico dell’acqua ed il rabbocco automatico vengono gestiti da un’elettrovalvola che è comandata dai livelli massimo e minino del bollitore; i livelli sono facilmente regolabili manualmente.
La cottura del prodotto avviene per trascinamento in acqua bollente, tramite delle palette che trascinano il prodotto su di uno speciale fondo che permette al prodotto di venire trasportato scivolando su di esso e all’acqua calda di circolare.
Al termine della “zona di cottura” il prodotto viene trascinato in una “zona di risciacquo” dove una cascata di acqua fredda raffredda e risciacqua il prodotto prima di uscire dal bollitore.
Un’apposita pompa ad intervalli regolabili scarica l’amido che si può creare e depositare nel fondo del bollitore.
A completare il bollitore è installato un apposito aspiratore che con una bocca all’ingresso ed una all’uscita elimina il vapore che si genera in cottura.
Tutti i comandi e le regolazioni (es.: tempo di cottura, temperatura, ecc.) avvengono da un  quadro comandi separato ed indipendente.
Il bollitore è facilmente abbinabile a qualsiasi tipo di  macchina di formatura, nastri di carico/scarico prodotto.

DEPLIANT

BOLLITORE
NASTRO DI CARICO
NASTRO RAFFREDDAMENTO
NASTRO TRASPORTATORE


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