La Krapfen modello 156 è la friggitrice automatica più piccola dedicata alla cottura di Krapfen, Donuts ed altri prodotti galleggianti che vengono fritti prima su un lato e poi sull’altro.
Nasce aggiungendo alla classica 156 con le ceste un nastro specifico.

La produzione oraria varia a seconda del diametro del prodotto e del tempo di cottura, per informazioni specifiche circa la quantità di produzione di questa linea vi invitiamo a fare riferimento alla tabella presente nel depliant, o a contattarci direttamente.

Componenti

La Krapfen modello 156 è dotata di un sistema di circolazione forzato dell’olio, utile per spingere il prodotto nella direzione di cottura e rendere la temperatura dell’olio più uniforme, senza che si creino zone più calde o fredde di altre; questo consente di poter friggere ad una temperatura più bassa.
Il nastro è facilmente sollevabile dalla vasca, ed è costituito da un nastro inferiore per il trasporto del prodotto, e da uno o due sistemi di ribaltamento del prodotto, a seconda della richiesta.

Su richiesta può essere installato un aspiratore per i fumi di cottura, con filtro cattura olio in acciaio INOX.

Aggiunte

La linea per Krapfen può essere completata aggiungendo altri macchinari come:

  • Filtro a carta FM600;
  • Caricamento a teli;
  • Dosatrice;
  • Farcitura automatica;
  • Nastro di raffreddamento;
  • Nastro trasportatore;
  • etc..

DEPLIANT

156
CARICAMENTO A TELI
FARCITURA SINGOLA
NASTRO RAFFREDDAMENTO
NASTRO TRASPORTATORE
DOSATRICE


Torna alla pagina precedente