La G-156 è la friggitrice automatica più piccola dedicata alla cottura di prodotti di gastronomia.
Nasce aggiungendo alla classica 156 con le ceste un nastro specifico per prodotti di gastronomia come:

  • Arancini;
  • Cotolette;
  • Crocchette;
  • Falafel;
  • Melanzane;
  • Olive ascolane;
  • Panzerotti;
  • Patatine;
  • Pesce;
  • Polpette;
  • etc…..

La produzione oraria varia a seconda del tipo di prodotto, per informazioni specifiche circa la quantità di produzione di questa linea vi invitiamo a fare una richiesta specifica.

La G-156 è dotata di un sistema di circolazione forzato dell’olio, utile per spingere il prodotto nella direzione di cottura e rendere la temperatura dell’olio più uniforme, senza che si creino zone più calde o fredde di altre; questo consente di poter friggere ad una temperatura più bassa.
Il nastro è facilmente sollevabile dalla vasca, ed è costituito da un nastro per il trasporto del prodotto, e da un contro-nastro per costringere il prodotto ad essere immerso nell’olio.

Su richiesta può essere installato un aspiratore per i fumi di cottura, con filtro cattura olio in acciaio INOX.

La linea di Gastronomia può essere completata aggiungendo altri macchinari come:

  • Filtro a carta FM600;
  • Nastro di carico;
  •  Nastro per togliere farina / panatura / pastella in eccesso;
  •  Dosatrice;
  •  Nastro di raffreddamento;
  •  Nastro trasportatore;
  •  Tamburo aromatizzatore;
  •  Tamburo spruzzatore;
  • etc…

DEPLIANT

156
Nastro trasportatore
Nastro raffreddamento
Filtro a carta
Nastro di carico
Nastro di carico con piano vibrante
Dosatrice
Tamburo aromatizzatore
Tamburo sprzzatura


Torna alla pagina precedente